Das Familienhotel liegt in der fränkischen Schweiz ,es ist eine Perle umgeben von schönster Natur. Für Wanderer, Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Hotel ist ein hervorragend geführtes Hotel und in vollem Umfang weiterzuempfehlen.
Da wir nur sehr kurzen Anfahrtsweg von 160 km haben ,bietet sich dieses Familienhotel an ;auch mehrmals im Jahr hier an diesem traumhaften Ort auszuspannen und einfach nur genießen. wir fahren seid nunmehr einigen Jahren immer wieder ,immer öfter und absolut zu 100% Zufriedenheit in dieses Juwel in einem kleinen Ort der fränkischen Schweiz. Danke das es soetwas gibt!!
Das Personal dieses familiär geführten Hotels geht mit allen Anliegen des Gastes mit größter Sorgfalt um .Dem Ziel vor Augen Wünsche und Anliegen äußerst zeitnah umzusetzen. Aktuell in dieser schweren Zeit liegt es nahe mit allergrößter Hygiene ,Einhaltung auf das genaueste aller Vorschriften zu achten.!. Diesem Hotel gelingt es auf hohem Niveau all dies momentan geltende Regeln einzuhalten. Es ist absolut zu erwähnen dieses Hotel in der jetzigen Zeit zu empfehlen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit liebevollen Details.Absolut kinderfreundlich. Man schläft erholsam :das Hotel liegt nahe Felder ,Wiesen viel Wald und Ruhe ist garantiert. Wir starten hier völlig ausgeruht in den Tag der uns dann viel Abwechslung bietet. Die Rezeption informiert über eine info -Tafel über tägliche Angebote. Sowie jederzeit freundliche und herzliche Antworten der Mitarbeiter auf Fragen und Wünsche die man als Gast hat.
Wir sind mit unserer 14jährigen Tochter zum wiederholten male im wunderschönen Hotel . Die Pferde,Ziegen und Hasen so hautnah erleben. Ein Ausritt über Felder und Wiesen in dieser herrlichen Gegend sind Erlebnisse die faszinieren und glücklich machen. In einem perfekten Urlaub. Wie man ihn genau hier hat steht wohlfühlen an erster Stelle Alle Mitarbeiter sind nur auf das zufriedenstellen der Gäste hervorragend geschult. Mit Herz und Liebe geführtes Familienunternehmen. Die Lage ist ruhig ,jedoch super angebunden an zahlreiche Ausflugsziele in naher Umgebung. Es wird Freizeitspaß für Kinder angeboten.
Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig mit täglich frischem Obst ,unzählige Sorten Brot/Brötchen vielfältige sehr gute Auswahl. Eier werden auf Wunsch direkt frisch zubereiet der Gast sieht dabei zu ,wenn man möchte .hervorrragend gelößt !! Kinder erhalten Mittagessen inklusive aller Getränke sowie Eis für Kinder. Das Essen ist frisch zubereitet sehr abwechslungsreich und jede Mahlzeit ist von höchster frische Qualität und super lecker...….ein Genuss der zur vollen Erholung in diesem Urlaub beiträgt.!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Kerstin Melina Stephan |
Liebe Melina, liebe Kerstin, lieber Stephan, schön, dass Ihr wieder bei uns ward und uns so toll bewertet habt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Euer Familienhotel Friedrichshof