Tolles Familienhotel auch für die Großeltern. Freundlich, sauber, gutes Essen und auch in Coronazeiten sicher. Abwechslungsreicher Urlaub für die Kinder durch eine große Anzahl an Freizeit und Spielmöglichkeiten.
Wir hatten immer ein Zimmer in den zwei separaten Gästehäusern. Ausreichend Platz , alles sehr sauber und ruhig.
Täglich gibt es eine Auswahl aus drei Gerichten: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Vorab kann man sich am Salatbuffet bedienen und eine Suppe nehmen. Die Gerichte sind alle sehr lecker und wurden sogar über die Jahre besser. In der Coronazeit wurde noch stärker auf Hygiene geachtet und vom Personal angemahnt, wenn die Vorschriften nicht eingehalten werden. Kinder können sich Mittags und Abends am Kinderbuffet bedienen. Dieses besteht aus zwei Gerichten.
Familie Dümler kann stolz sein auf ihre Mitarbeiter . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dennoch sind Freizeitmöglichkeiten gut zu erreichen.
Sehr viele Freizeitangebote für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Unsere Enkelin liebt den angebotenen Reitunterricht und ist stolz auf ihr bestandenes Schwimmabzeichen. Alle Kinderbetreuer sind sehr nett und können sehr gut mit Kindern umgeben, besonders der Star der Kinder: HOLGER!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rita & Roland |
Liebe Rita, lieber Roland, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung. Schön, dass Sie bereits 3 Mal unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Betse! Ihr Familienhotel Friedrichshof