ruhige Lage mit sehr guter Kinderbetreung, zwei Pools (indoor & outdoor), Kinderspielplatz, Tiere, Bolzplatz, Zimmer ausreichend möbliert, TV, Telefon, Bad mit Dusche, Fön,Miniküche, Balkon oder Terasse, eine Sauna
nicht besonders groß, aber wer hockt schon im Urlaub auf seinem Zimmer, und für uns allemahl ausreichend gute Betten Telefon, TV, Wlan,
beim Abendessen wird die Auswahl für den nächsten Tag getroffen, man hat die Wahl zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht, Kinder haben VP und bekommen auch Mittagessen Erwachsen können gegen einen Aufschlag von 5 € mitessen
tägliche Reinigung der Zimmer, Safe an der Rezeption, Info´s und Hilfe für Ausflüge an der Rezeption, Restaurat mit gutem Personal (Doris)
abseits von jeglichem Trubel, aber ohne Auto geht gar nicht , viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung für Kinder Evants ( Playmobilland Zirndorf, Sommerrodelbahn + Minigolf Pottenstein, Erlebnispark Schloß Thurn)
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld, Heuboden, Tiere füttern, Bolzplatz, Quad fahren und Schwimmkurs (gegen Gebühr) Tischtennis und dann Holger seine Kindershow, die hat zehn Sterne verdient Ritterfest, Zauberfest, Pizza backen, Stockkuchen am offenen Feuer, Bogen- undd Luftgewehr schießen und und und.....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Familienhotel Friedrichshof