- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 4 Tage mit unserer 5jährigen Tochter im Friedrichshof. Das eher kleine Hotel ist familiengeführt glänzt vor allem durch Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit. Ohne Kinder würden wir das Hotel nur bedingt empfehlen. Als Familotel nutzen gerade Familien das tollen Angebot mit Spielplatz, Kinderbetreuung, Trampolin, Reiten und Quadfahren. Es bleiben keine Wünsche offen in der Abwechslungsreichen Betreuung. , Auch Erwachsene können beim Wellnessangebot, Sauna oder bei ausgedehnten Spaziergängen entspannen. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad und ein kleines Freibad. Das Doppelzimmer war ausreichend groß. TV, Fön, Balkon vorhanden. Das Bad ist sauber, allerdings im 80er Jahre Bahama-Beige Chic. Die Bauernstube ist sehr gemütlich. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere die täglich angebotenen frischen Salate waren klasse. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Ich denke wer hier Urlaub macht erwartet aber auch nicht wirklich ein Shoppingparadies. Ausflugsziele sind jedoch in gut erreichbar. Kletterparks, Tierparks sind in wenigen Minuten erreichbar. Der Playmobilpark in Zirndorf ist ca 1 Std entfernt (68 km). Auf alle Fälle ein Ausflug Wert. Wir kommen wieder, haben uns toll erholt und sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sagen "DANKE" für die nette Beurteilung. Alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen Ihre Familie Dümler und das Friedrichshof-Team.