- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr einfach, aber funktionell. Bad aus den 70/80er. WLAN kostenpflichtig mit schlechtem Empfang. Essen gut, aber nicht außergewöhnlich. Für den Preis pro Nacht hätten wir mehr erwartet. Wenn die Preise etwas niedriger wären, würde ich volle Punktzahl geben. Hotel ist mit drei Sternen +S kategorisiert. Ich denke drei Sterne ohne S entsprechen der Wahrheit. Angebot für Kinder ist toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmergröße sehr gut, jedoch mit einfacher Einrichtung. Bäder im Stil der 70/80er. Hätte hier mehr Qualität erwartet. WLAN nur mit schlechten Empfang und kostenpflichtig (Telekom Hotspot)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nik |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Nik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da Sie im Haus Barbara untergebracht waren, wundern wir uns, dass das Bad aus den 70/80er Jahren sein soll, wo das Haus doch erst in den 90ern gebaut wurde. Ferner haben Sie in einem nagelneuen Bett geschlafen, da die Zimmer erst vor einem halben Jahr neu möbliert und renoviert wurden. Der WLAN Empfang im Haus Barbara ist tadellos, da der Router sich nur 2 Meter entfernt von Ihrer Zimmertür befindet. Dieser Zugang ist nicht kostenpflichtig. Kosten würden nur in den Zimmern des Hauptgästehauses auf Sie zukommen, da diese über den HotSpot der Deutschen Telekom abgerechnet werden. Um das Thema Essen noch aufzugreifen: Das Essen war regional, so wie es in der Fränkischen Schweiz üblich ist. Es gab an einem Abend Schäuferle, dass das traditionelle Aushängeschild Frankens ist und somit eine Spezialität für unsere Gäste aus ganz Deutschland, sowie Forelle. Die Sterne-Klassifizierung wurde durch eine unabhängige Jury durchgeführt, die sich sehr streng an die Kriterien hält. Somit erübrigt sich wohl unsererseits die Erklärung, warum unser Haus den Zusatz Superior trägt. Laut Punktzahl und Staffelung würden wir sogar 4 Sterne erreichen. Es ist schade, dass Sie uns diese ganzen Punkte nicht bei Abreise gesagt haben, obwohl wir Sie gefragt haben, ob für Sie alles in Ordung war. So wäre es doch viel einfacher und sinnvoller, als es hier in Bewertungsportalen zu klären. Trotzdem vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familienhotel Friedrichshof