Teresa (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Lediglich ein kinderfreundliches 3 Sterne Hotel

Das ist kein Kinderhotel, sondern ein normales 3 Sterne Hotel, das ein bisschen kinderfreundlich und total überteuert ist. Kinderanimation ist sehr wenig, man wird tagsüber nirgendwo darüber informiert, man kriegt nichts mit und muss hinterher laufen und suchen was wo satt findet. Ebenso gibt es einen Animator, der lieber beim Militär und nicht mit Kindern arbeiten sollte. Außenpool ist nur was für Schwimmer. Für Kleinkinder gibt es nicht mal einen Planschbecken. Zu wenig Sonnenliegen,ä. Essen schmeckt gut, aber Service ist grottenschlecht. Nach Getränken muss man mehrmals rufen, man wird über nichts richtig informiert, man muss selbst mehrmals fragen (nach Essen, nach Dessert, ist es im Preis inklusive oder nicht?) Angeblich sollte es für Kinder ganztags Obst geben. Haben wir nirgends gesehen und hat uns auch keiner erzählt. Zimmer sind 3 Sterne Standard. Hier ist aber nichts Kindergerecht. Kein einziges Spielzeug!!! Keine Fenstersicherung, keine Balkonsicherung... Lohnt sich wirklich nicht für den Preis! ich stelle mir was anderes unter Kinderhotel vor. Das einzig gute ist de

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
Vorname:Teresa

Liebe Teresa, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir finden es schade, dass Sie sich in den zwei Tagen, die Sie bei uns zu Besuch waren, nicht rundum wohlgefühlt haben. Sie schreiben, dass es kaum Kinderanimation gab und dass man nicht darüber informiert wird, wo und was stattfindet. Dazu möchten wir folgende Stellung nehmen: Sie sind am Freitagnachmittag mit zwei kleinen Kindern (1+2 Jahre) angereist. Am Freitagabend gab es für alle Gäste ein Familienprogramm mit Kinderdisco und anschl. Schatzsuche. Am Samstag gab es von 9.00 Uhr – 16.00 Uhr ein Kinderprogramm für Kinder ab 3 Jahren, welches in Begleitung eines Elternteils stattfand (kostenloses geführtes Ponyreiten, Hasen und Ziegen füttern, Waldspaziergang, …). Im Aktivprogramm wurde Holzwerken, Bogenschießen und Luftgewehrschießen angeboten. Treffpunkt hierfür ist explizit unter jedem einzelnen Programmpunkt auf dem Kinderprogramm an der Rezeption aufgeführt! Dies wird beim Check-in von unseren Rezeptionistinnen ausführlich kommuniziert. Unser Außenpool ist 1,35m tief und hat kein separates Babybecken. Schwimmflügel für die kleine Gäste kann man sich jederzeit an der Rezeption ausleihen. Auch bei den Sonnenliegen müssen wir den vorgeschriebenen Mindestabstand einhalten. Selbstverständlich gibt es ganztags Obst für die Kinder, welches momentan jedoch durch die Corona-Vorschriften nicht frei zugänglich für Kinder sein darf. Unsere Servicemitarbeiter, die am Buffet das Kinderessen austeilen, hätten Ihnen gerne Obst für Ihre Kinder gereicht, Sie hätten sie nur drauf ansprechen müssen. Wir haben ein großartiges Team, auf das wir sehr stolz sind. Unsere Mitarbeiter machen Ihren Job mit viel Engagement und aus ganzem Herzen! Anscheinend mussten Sie einmal längere Zeit auf Ihre Getränke warten, wofür wir uns gerne entschuldigen möchten. Aber auch uns passieren Fehler! Anscheinend haben Sie Kinderspielzeug auf dem Zimmer erwartet? Und das in Corona-Zeiten? Wir hätten uns mehr Verständnis von Ihnen erwartet. Familie Dümler und das Friedrichs-Hof Team