Tolles Familienfreundlich Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Umgeben von Wiesen und Feldern. Toller Service der keine Wünsche offen lässt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Sehr geräumig. Bad ist renoviert!
Beim Frühstück gab es immer reichlich Auswahl. Verschieden Eierspeisen Omlett, Rührei. Einen Tag auch Weißwürste. War sehr lecker. Abendessen sehr zu empfehlen. Es war immer was dabei. Kinderbuffet super. In der Bauernstube ist es etwas uriger und aber auch ruhiger wie im großen Wintergarten.
Sehr nettes Personal. Wünsche werden alle erfüllt. Sehr nette Gastgeber. Danke Familie D.
Ruhige Lage. Kinder
Sehr gut. Trotz der Einschränkungen wird viel für die Kinder geboten Familienprogramm mit Vaddy und Holger sehr zu empfehlen. 👍 Kinderdisco Ponyreiten, Quad fahren. Pool völlig ausreichend. Hallenbad konnte man leider durch die Beschränkungen nicht benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Denise und Sven |
Liebe Denise, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit den besten Grüßen! Bleiben Sie gesund! Ihr Familienhotel Friedrichshof