Sophie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Aktivferien in familiärem Hotel

Gut

Ein kleines, familiäres Hotel mit allem was es braucht. Die Zimmer sind hervorragend und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht - auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung (Vorallem am Mittag) hat - im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse - noch etwas Luft nach oben.

• Neu renovierte, wunderschöne grosse und top saubere Zimmer. Bequeme Betten mit mehreren Kissen zur Auswahl. Kinderzimmer ist abgeschlossen und hat einen eigenen TV. Ein grosses Badezimmer mit Dusche und WC sowie ein extra WC im Zimmer.

• Das Frühstück bietet alles was man braucht. Es war täglich das gleiche und jetzt im Sommer wären etwas mehr frische saisonale Früchte wünschenswert (z.B. mal frische Beeren). Es gab einen Obstkorb sowie frische Wassermelonen - bei den Müsli gab es aber nur Kompott bzw. Dosenfrüchte. Riesengrosses Plus sind die Brottüten die zum Verpacken einer Jause vom Frühstücksbuffet bereitliegen. Das haben wir noch nirgends so gesehen und gerne genutzt. Am Mittag gibt es von 12-14 Mittagessen und von 12-17 Kuchen und Suppe. Grundsätzlich nutzt man dieses Angebot in einem Wandergebiet wie Serfaus ja kaum weil man unterwegs ist. Da das Wetter aber sehr schlecht war, haben wir diese Möglichkeit häufig genutzt. Das Angebot fanden wir etwas dürftig. Die Qualität der Speisen war mässig und die Auswahl sehr überschaubar (2 Sorten Blattsalat, Gurkensalat, den Rest Nudeln vom Vorabend einmal mit Schinken und einmal mit Gemüse beide mit kaum Geschmack, fade Brühe mit Einlage, eine Cremesuppe und den Rest Brot vom Frühstück, ein Obstkorb und Kuchen) Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung, Liebe und Raffinesse in den warmen Menüs gewünscht. Mal ein Topf Gulaschsuppe, ein Jausenbrett zum Brot oder frische Salate wären bereits einfache aber schöne und gesunde Alternativen. Am Abend gab es immer eine Auswahl an Speisen am Buffet für die Kinder, ein abwechslungsreiches und gutes Abendmenu mit Auswahlmöglichkeit für die Erwachsenen sowie Salat/Käse/Eis vom Buffet. Das Salatbuffet war mit kleinen Ausnahmen täglich gleich, die Qualität der Salate unterschiedlich (Blattsalat teilweise nicht mehr frisch, Mais kam aus der Dose direkt aufs Buffet, etc.) Das Fleisch hatte nie die gewünschte (und vom Service explizit erfragte) Garstufe, das war schade.

• Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, das Ambiente ist sehr persönlich. Im Restaurant wird man ab dem 2. Tag mit Namen angesprochen, Restaurantleiter Daniel bring mit seinen Spässen alle zum Lachen, das Team vom Kidsclub kümmert sich hervorragend um die Kinder, die Zimmer waren jeden Tag blitzsauber, es gab nichts auszusetzen.

• Direkt bei der U-Bahn Station im Dorfkern von Serfaus, in Gehdistanz zu den Bergbahnen und dem Wanderbus. Im Hotel nebenan hat es eine Aussenbar mit Musik gegen Abend - uns hat das nicht gestört obwohl unser Zimmer direkt darüber war. Lärmempfindliche Personen könnte das aber stören.

Serfaus bietet unglaublich viel. Im Hotel gibt es ebenfalls ein tolles und abwechslungsreiches Angebot. Verschiedene geführte Wanderungen, z.B. Eine Grillwanderung mit dem Kidsclub, viele Aktivitäten für die Kids im Kidsclub ohne Eltern, Bikekurse und geführte Ausflüge mit dem Super Bikeguide Maddy, ein grosser Spielepark exklusiv für Hotelgäste ausserhalb von Serfaus mit Ponys und vielen Spielmöglichkeiten, dazu ein hauseigener Lustiger Transporter der die Gäste für die Aktivitäten von A nach B bringt, etc. Im Haus hat es nebst einer Softplayanlage diverse Tischspiele, eine Bowlingbahn, eine sehr gepflegte Saunalandschaft mit Biosauna, Infrarotsauna, Finnensauna, Dampfbad und einem kleinen aber feinen Ruheraum. Ausserdem ein Indoorpool und ein warmes Aussenbecken sowie eine einfache 3er Wasserrutsche. Es ist alles sehr gepflegt und top sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sophie

Liebe Frau Sophie! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat! Ihre Anregung - speziell das Mittagsbuffet betreffend - geben wir an unseren Küchenchef weiter. Herzliche Grüsse - Ihr Furgler-Team