Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel in Mitten von Serfaus

Gut

Tolles Kinderhotel im Zentrum von Serfaus mit österreichischer Gastfreundschaft. Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub im Tirol.

• Gut
  • Wir hatten eine Familie-Suite Typ 1 mit abgetrenntem Kinderzimmerchen (Hochbett), Balkon, Sitzecke und das Gitterbettchen unserer kleinsten Tochter bei uns im Raum. WC ist separat von Badewanne und Badezimmer. Unser Zimmer war mit Parkettboden ausgestattet, jedoch gibt es auch welche Zimmer mit Teppich.

• Gut
  • Sehr gutes Abendessen mit viel Auswahl und Leckereien. Atmosphäre im Speisesaal gut, etwas laut, aber das ist normal in einem Kinderhotel. Die Auswahl am Kinderbuffet finden wir etwas einseitig bzw. "zu fettig", denke da gäbe es Potenzial sowie das Mittagsbuffet ist auch eher karg. Aber im grossen und ganzen sehr gute Auswahl und tolle Speisen.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln, alle samt stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Familienhotel Furgler befindet sich im Zentrum von Serfaus. Die U-Bahnstation "Zentrum" ist nur wenige Schritte entfernt.

Es gibt für die Kinder alles. Pool inkl. 3er Rutsche, Softplayanlage, Tischtennis, ein grosser Spielplatz mit Tieren wie Pony, Ziegen, Hasen und Katzen und es fährt ein extra Furgli-Express :-) Da fehlt es an nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020