Jennifer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Immer wieder Furgler

Wir waren bereits zum 3. mal im furgler und kannten es daher schon recht gut. wir hatten eine familiensuite 1 plus. 1 doppelbett und in einem sepl zimmer ein kajutenbett und ein sofa, welches man zum bett umbauen kann. 2 fernseher und eine schöne sofaecke. wir hatten ein badezimmer mit dusche und badewanne und sep. eine toilette mit lavabo. das zimmer war für uns drei super - eher zu gross, da wir wenig zeit dort verbrachten. wir hatten viele schränke und ablageflächen. es waren zu unserem zeitpunkt viele schweizer, deutsche, holländer und wenig russen. alles ist sehr sauber und mit viel liebe eingerichtet. der neue eingang ist sehr gelungen und grösser. auch der neue skiraum ist gross. zu stosszeiten fehlten zum teil mehr sitzgelegenheiten. wir fuhren dieses jahr zum ersten mal erst abends 18:20 uhr nach hause. das war eine gute idee. die jahre zuvor hatten wir immer stau!

• diengrösse dervfamiliensuite 1 plus finde ich sehr gut. möbel aus holz und teppichboden. es ist gemütlich eingerichtet. zum teil ists eteas dunkel. alles sehr sauber!

• es gibt ein hauptrestaurant. durch die räumliche gestaltung enstehen viele kl. nischen, und man hat etwas mehr ruhe am tisch. das frühstück ist toll und lässt keine wünsche offen. sehr guter kaffee! am abend gibts ein 5- gang menue. sehr lecker und abwechslungsreich. sehr gute weine zu guten preisen! alles sehr sauber! das kinderbuffet kam bei unserem kind stets gut an. finde die menge der auswahl sehr gut. lieber weniger dafür gut! eis finde ich in dieser jahreszeit nicht ideal.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich und zuvorkommend! überall wurde man begrûsst, man fühlt sich hier sehr schnell wohl! vor allm susi ist natürlich die aufgehende sonne und nicht so leicht ersetzbar. an ihrem freien tag war der service langsamer und nicht so aufmerksam wie bei ihr. die kinderbetreuung ist vorhanden. finde ich jedoch nicht besonders toll. die jüngeren kinder finden das programm ev. noch spannnend, ab 5 wirds ev. langweilig. da es doch meistens 2-3 betreuerinnen waren, könnte man zwei verschiedene programm planen.

• das hotel liegt direkt gegenüber der u bahn. kl. geschäfte gibt es auch um die cke.mwir finden, dass das hotel nicht besser liegen könnte. auch toll, dass das auto direkt vor dem haus parkiert wird.

• Sport

das hallenbad ist relativ gross, man kann ein paar längen schwimmen. es gibt einen kl. babypool, welcher sehrbearm ist und drei rutschen. der aussenpool ist sehr warm mit sitzbänken und liegen. nach dem skifahren zum teil recht voll. grösser wäre sicher besser! der wellnessbereich ist sehr schön vor allem der ruheraum mit den wasserbetten. auch unser kind legte sich gerne dort hin und genoss den ausblick in die berge. der übergang vom hallenbad in den wellnessbereich ist ungemütlich, sehr kalt . im wc bei hallnbad fehlt ein handtuch zum die hände trocknen.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter