Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlgarantie

Wir waren im Skiurlaub in diesem Hotel und sind begeistert. Unser Zimmer war die Zirbensuite -einfach nur super . Auch den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt -genial nach dem Skifahren. Gebucht haben wir mit HP -Frühstücksbufett und Abendmenue abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde immer nachgelegt und ständig geschaut bzw gefragt ob alles ok ist. Danke an das ganze Team des Hotels. Alle Bereiche auch sehr sauber und ordentlich .

• Top - wie oben geschrieben die Zirbensuite

• Es gab eine Auswahl aus 3 Gerichten - die Wahl fiel manchmal schwer , dazu Salatbufett und auch wechselnde Desserts.

• aufmerksam und freundlich

• Ruhig gelegen -perfekt zum Erholen Skibus hält am Haus . Langlaufloipe auch direkt am Hotel

• Sport

Skilaufen , Langlauf , Wandern - was einem gefällt und Freude macht. Wellnessbereich mit 3 Saunen - auch ausreichend groß .

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Vielen Dank Marion für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alle Mitarbeiter hilfsbereit waren. Es ist immer schön, wenn wir unseren Gästen helfen können, das Beste aus ihrer Zeit bei uns zu machen – sei es mit der Empfehlung zu Ausflugszielen oder den Aktivitäten hier im Herzen der Hohen Tauern! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und wir Sie auch mit dem Angebot unserer Küche begeistern konnten. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich große Freude! Wir hoffen, dass wir Sie vom Grundlhof überzeugen konnten und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Bramberg Familie Baitz