Das Herbst ist ein nettes Hotel, dass besonders auf Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet ist. 19 Zimmer verteilen sich auf drei Etagen. Ein Teil der Zimmer hat Parkettboden, der Rest Teppich. Im Erdgeschoss liegt u.a. die Rezeption und der Gastraum, inkl. einem Eiscafé. Parkplätze stehen am Hotel kostenlos zur Verfügung. Zum Hotel gehört auch ein Kinderspielplatz, ein Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Kostenloses WLAN ist für Gäste vorhanden. Die Storno-Bedingungen waren sehr gut.
Wir hatten ein „Comfort Doppelzimmer mit Balkon“ gebucht, das bei unserer Ankunft nach frischer Farbe roch. Mit geöffnetem Fenster konnte man es im Zimmer aushalten. Zur Ausstattung gehörten das ein Doppelbett, Heizung, Schrank, Schreibtisch, zwei Sessel, Couch, Flachbildschirm, Fön, Duschwanne.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet von 8-10 Uhr, das kaum einen Wunsch offen ließ. Es umfasste u.a. Kaffee/Tee/Saft, Brot/Brötchen/Croissants, Wurst/Käse, Eier, Aufstriche und Obst, Joghurt, Müsli, Gurken/Tomaten, Marmelade/Honig, Kuchen usw. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen war gut. Ein Abendessen hatten wir nicht, so dass wir hierzu auch keine Bewertung abgeben können.
Das Hotel liegt im Ortskern von Fladnitz, gegenüber einer Schule. Bis zur Teichalm ist es mit dem Auto rund eine Viertel Stunde. In Fladnitz gibt es ein paar Restaurants und einen Gemischtwarenladen. Supermärkte findet man z.B. im benachbarten Ort Passeil.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gabi |