Wir verbrachten vom 30.9. bis 4.10. 2018, 4 Nächte im Familienhotel Herbst. Unsere Zimmer waren nicht mehr nach dem neuesten Stand eingerichtet. Es gibt auch keine Möglichkeit die nasse Wäsche aufzuhängen. WC müsste dringend erneuert werden. (Gestank). Die gesamte Außenanlage ist sehr großzügig und wirklich kindgerecht. Auch der Indoorpool ist sehr schön und gepflegt. Das Spielzimmer hat unseren Mädls sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch viel. Leider wird für Leitungswasser (für die Kinder) extra ein Preis verrechnet. Die Hotelbesitzer waren total unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass man nicht willkommen ist. Die Hotelchefin haben wir in den 5 Tagen nur bei der An- und Abreise gesehen. Wenn man von Hotelchef etwas wollte, war es so, als ob ihm alles zu viel wäre! Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Frau Sybille! Zunächst vielen Dank für Ihr Feedback vom September 2018. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen im Familienhotel nicht entsprochen haben, nehmen aber Ihre Kritik sehr ernst. Mit gastfreundlichen Grüßen, Familie Herbst.