- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gute zentrale Lage, für div. Ausflüge, relativ wenig Parkplätze ( in der Hochsaison bestimmt problematisch). sehr kinderfreundlich , schöne Wellness/ Hallenbad
1 Zimmer war sehr schön, das 2. Zimmer hatte einen MInni -Minni Balkon ( 1 Sessel Platz)
Das Abendessen war sehr gut
Extrawunsch musste bezahlt werden zb bei der Ankunft fragten wir, ob wir noch eine Suppe vom Buffett bekommen können, wurde bejaht, aber alles extra verrechnet. ( wird sowieso bei nicht essen entsorgt). In anderen Hotels wurden wir sogar direkt eingeladen, noch zum Brunch zu gehen. Man wurde zeitweise als `Bittsteller´ behandelt, nicht als Gast. (Auskunft über Ausflüge, warten bei Ankunft, bei Bezahlung, beim Frühstück ( man musste zuerst bei Tisch SITZEN um sein Ei.... bestellen zu dürfen. ( ging nicht beim Buffett oder wenn man beim Kaffee stand...). Frühstücksbuffett , es wurde nicht immer automatisch nachgefüllt und bei der Bitte danach war es eher mühsam, Die vielen Brotsorten waren aber sehr gut.
optimal für Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Mali |
Sehr geehrte Mali. Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie sich vor Ort nicht die Zeit genommen haben.Wir sind für jederlei Kritik offen und stets bemüht, alle Wünsche unserer Hotelgäste zu erfüllen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Familie Herbst & das Familienhotel-Team.