Tolles Familienhotel - aber auch für junge Leute ohne Kinder. Freundliches Personal, guter Service und schöne Zimmer!
Appartement mit kleiner Küchenzeile. Gute Ausstattung, von allem genug vorhanden. Bad zwar klein aber schön und renoviert. Schlaf Couch war bequem und die Betten sowieso. Schöner Balkon, von Schlafzimmer und Wohnzimmer aus begehbar. Großer TV vorhanden, Esstisch, Stühle und Sitzecke posen wunderbar ins Wohnzimmer.
Wir haben zwar nicht vor Ort gegessen, aber das Restaurant war gut besucht.
Sehr freundliche Damen am Empfang, die von der ersten Minute sehr bemüht waren, uns schnell unser Zimmer zu organisieren. Bei Fragen hätten sie immer ein offenes Ohr und könnten hilfreiche Tipps geben. Sauna-und Brötchen Service sehr gut und unkompliziert.
Das Hotel liegt nur 700 m vom Ortskern (Hauptstraße) entfernt. Morgens fährt ein Shuttlebus zum Lift. Ruhig, dennoch zentral gelegen.
- Sport
Wir waren nur zum Ski fahren dort. Aber auch eine kleine Eisbahn ist direkt (in 500 m) vor dem Hotel. Der shuttlebus ist klar, da man vom Ortskern aus überall mit dem Ski Bus fahren kann. Ob zum Wandern, Ski fahren oder bummeln... Perfekte Ausgangslage. In Hotel ein schönes Schwimmbad, kleine Sauna und ein Kinderspielzimmer. Für uns ausreichend und gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |