Ein rundum gelungener Urlaub in einer wunderschönen Gegend! Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter: von der Zimmerdame über die Rezeption, Servicepersonal und natürlich die tolle Kinderbetreuung! Es war jeden Tag eine Freude das Menü für den Abend auszuwählen und eine noch größere Freude es dann auf dem Teller vor sich zu haben. Sehr familienfreundlich ist die Naturparkkarte, die wir gerne und häufig genutzt haben. Wir werden wiederkommen!
Wir hatten das Familienzimmer Margerite und waren positiv überrascht von der Größe. Das Bad und das separate WC waren neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Das Zimmer mit den 3 Betten haben wir unseren Kindern überlassen, was natürlich unsere freie Entscheidung war, aber nur deswegen ein Stern Abzug, weil 10Tage auf der Schlafcouch einfach gereicht haben.
Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind allein schon die Reise wert! Bewundernswert wie für verhältnismäßig so viele Menschen, eine so hohe Qualität machbar ist! Tolle Arbeit der Küche! Sehr angenehme Atmosphäre: sowohl am Buffet, als auch während des Essens für ein Kinderhotel eher leise.
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Zum Weißensee sind es sowohl mit dem Auto als auch mit dem Naturparkbus keine 5min.
Sehr schöne Poolanlagen und ein geniales Kinderparadies!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Danke sehr für die super Weiterempfehlung und die detaillierte Rückmeldung. Es freut uns , dass Sie die Qualität unserer biologischen und regionalen Speisen so geschätzt haben. Wir geben das positive Feedback auch bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gerne weiter. Die neue Weissensee PremiumCard gestaltet den Urlaub, vor allem mit Kindern sehr angenehm, vom inkludierten Naturparkbus, über die Weissensee Bergbahn bis hin zur Schifffahrt und kann mit Wanderungen, MTB Touren etc. toll kombiniert werden. Wir sagen "Bis bald" im Familienhotel Kreuzwirt Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team