Wir hatten den Aufenthalt in Ihrem Familienhotel voll und ganz genossen. Auch mit dem Wetter hatten wir grosses Glück. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett und das Essen war jeden Tag ausgezeichnet. Nochmals vielen Dank für Alles und machen Sie weiter so :-)
Die Betten waren sehr bequem, es war sehr ruhig und wir konnten gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt.
Das Essen war ausgezeichnet und die Teller immer sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und es hatte für jeden etwas.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Wünsche unserer Kinder (speziell das Dessert) wurden immer erfüllt:-)
In der näheren Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele. Der Weissensee, tolle Fahrradwege auch für kleinere Kinder, schöne Schluchten und vieles mehr. Schade, dass es keinen besseren Fuss/Fahrradweg vom Hotel zum Weissensee gibt. Entlang der Hauptstrasse nicht wirklich geeignet mit kleinen Kindern.
Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant. Vom Ponyreiten waren die Kinder etwas enttäuscht, denn es war sehr kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |