Die Region um den Weißensee ist sehr entspannend. Da keine Straße um den See herum führt, ist es hier nicht so überlaufen wie an anderen Seen in Österreich. Das Hotel liegt etwas abseits vom See und steht allein. Die Kinder können toben ohne das sie jemanden stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Fichtenstudio". Es war super! Wir hatten genügend Platz um unsere Sachen gut zu verstauen. Die Kinder hatten ein eigens Zimmer mit ausreichend Platz um auch einmal zu spielen. Die Betten war recht fest - das ist aber reine Geschmackssache. Der Balkon war ebenfalls großzügig. Toll wäre es, wenn man hier auch 4 Stühle hätte, damit man gemeinsam darauf sitzen kann. Einziger Abstrich - Der Rauch der Hackschnitzelheizung zieht Nachts in die geöffneten Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt mehrere Speiserräume. Wir saßen im hinteren Raum, recht weit weg von Buffet und Kinderclub. Was für uns völlig in Ordnung war, dafür war es recht ruhig zum Essen. Das Essen war sehr gut - abwechslungsreich und ausreichend. Viele Produkte waren regional und/oder bio. Zum Frühstück war alles da, es hat nix gefehlt. Zum Abendessen gab es neben einem umfangreichen Salat Buffet 3 Hauptgänge zur Auswahl. Für die Kinder gab es jeden Abend die Klassiker Nudeln und Pommes immer in Verbindung mit anderen Sachen. So war auch hier eine Abwechslung vorhanden.
Das Personal war freundlich uns hilfsbereit. Manchmal etwas schnell, da kam es schon mal vor das beim Frühstück der Teller weg war, obwohl man nur fix am Buffet noch was geholt hat.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Animation
- Spiele
Der Kinderclub war klasse. Schön war, dass die Eltern jederzeit auch mit rein konnten. Das Angebot war vielseitig. Unser kleines Kind (4) hatte viel zu tun im Urlaub und wusste gar nicht was er zuerst machen sollte. Unser großes Kind (10) hatte diesmal etwas Pech, es waren nicht viele Kinder in dem Alter im Hotel. Am Programm für "große" Kinder könnte noch ein bisschen gearbeitet werden. Das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau gerade!
Beliebte Sportarten
- Wandern