Lydia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit allem was man zur Erholung braucht

Idyllisch gelegen mitten in Wäldern und Wiesen. Wer sportlich unterwegs sein will, v.a. zum mountainbiken ist hier richtig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Kinder wollen gar nicht mehr aus dem Kinderclub. Das Essen ist absolut frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet und schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und naturbelassen eingerichetet. Kurzum für Eltern und Kinder ein Ort zum Abschalten und sich erholen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist schön, dass es euch und den Kleinsten so gut in unserem Familienhotel gefallen hat. Unser Bio-Garten sprießt, und täglich kommt der frische Salat, Radieschen und Kräuter auf das Buffet. Diese Natürlichkeit mit dem Bauernhof, den sportlichen Aktivitäten im Naturpark und unserer Naturpark Kinderbetreuung liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem schönen Weissenseetal Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team