Tolles Familienhotel, hoher Erholungsgrad für Eltern und viel Spaß für die Kinder. Sehr empfehlenswert, unsere wollen ab jetzt nur noch hierhin. Es wird für uns schwer zu toppen sein.
Wir hatten die Mühlbachsuite für 6 Personen. Es war alles modern aber auch traditionell und sehr sauber.
Essen war 5 Sterne wert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Riesige Auswahl mit toller Qualität, aus eigenem Garten, regional und bio. 2 Kilo zugenommen, das sagt alles aus. Wir haben richtig geschlemmt.
Sehr freundliches Personal. Die Wünsche wurden fast intuitiv erfüllt. Die Eigentümer haben tatkräftig mitgewirkt mit sehr nettem Charme.
Jeden Tag gab es tolle Ausflugsempfehlungen, obwohl die Kinder gar nicht weg wollten. Der Weissensee ist einfach traumhaft schön.
Toller Pool, Indoor- und Outdoorspielplatz. Kostenlose Kinderbetreuung 10-16:30 Uhr. Kostenloser Bus zum See, Seilbahn und Schiff können auch kostenlos genutzt werden. Fitnessraum vollkommen ausreichend, mit Kursangeboten. Saunabereich traumhaft mit erholungscharachter. Massagen sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |