Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zuhause bei Freunden

Die Vision in diesem Haus lautet: «Wir sind die Besten für unsere Gäste, weil wir das leben, was sie begeistert, täglich und von ganzem Herzen!» und das trifft ziemlich stimmig genau so auch auf unseren Urlaub zu. Denn das Lagant ist DIE Adresse wenn sie eine familiäre und persönliche Atmosphäre schätzen. Das Personal ist auf sämtlichen Positionen überdurchschnittlich freundlich. Einer der Gründe hierfür wird der Gastgeber Michael sein. Seine Präsenz, Begeisterungsfähigkeit, sein Gästefokus und seine positive Art… all das ist im höchsten Masse ansteckend. So noch nicht gesehen. Er lebt und liebt seinen Beruf. Das spürt auch das Personal. Outstanding! Das gleiche trifft auch auf die Rezeptionistin Vera zu. Das Lagant und Vera – das passt! Ihre Dienstleistungsbereitschaft, Freundlichkeit, Professionalität (bereits im Mailverkehr vor der Buchung) sind nicht zu toppen. Ein ganz feiner Mensch im richtigen Beruf am idealen Ort. Ohne Worte! Infrastruktur, Kinderbetreuung, Essen, Zimmer, Aktivitäten, Sauberkeit, etc. passt alles auch 😊 BUCHEN!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefan