Nora (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mitarbeiter Top, Leitung FLOP!!!

Gut

Es ist sehr schwierig eine Bewertung abzugeben, da wir mit dem Hotel zufrieden sind, aber ein grosses Mängel bei der Leitung sehen: Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Mozart. Bisher immer begeistert. Also das sind wir eigentlich immer noch nur leider gab es einen Zwischenfall. Mitten in der Nacht gab es in der Waschküche einen Glimmbrand. Das Hotel (vor allem der Anbau) musste evakuiert werden. Mit Kindern, Hund und Grosseltern (Lungenkranke Grossmutter) um 1.30 Uhr durch den Rauch zu rennen war nicht sehr lustig, für die Kinder sogar traumatisch. Die Feuerwehr, Polizei und das rote Kreuz haben sich super um die über 90 Gäste gekümmert. Ein grosses Lob dafür! Ca. Um 3.00 Uhr durften wir die Zimmer wieder beziehen... Am nächsten Tag wurde wir vom Servicepersonal rührend nach unserem Befinden gefragt. Ansonsten, ging alles weiter wie bisher. Kein Statement von der Leitung, keine Entschuldigung, keine Nachfrage NIX. Sehr sehr schwach für ein sonst so tolles Hotel. Die Leitung war auch nicht zu erreichen. Man wisse nie wann die auftaucht. Schade wirklich... Ich habe bereits in anderen Kommentaren gelesen es sei ein Hotel ohne Führung... Ohne Seele.. Dachte bisher ach das stimmt doch nicht. Also alle Angestellten sind super, vom Putz- bis zum Servicepersonal perfekt! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Aber die Leitung PFUI! Im Dorf Ried wird böse über die russische Besitzerin des Hotels gesprochen... Sie hat es wohl nicht nötig. Schade.

• Sehr schöne Zimmer, oft wird man mit einem Upgrade überrascht.

• Immer super Essen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

• Service super... Nur leider ist die Leitung nicht erreichbar.

• Unzählige Unternehmungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut