Michèle (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub in den Bergen

Hotel ist super für Kinder! Jedoch war alles etwas unpersönlich! Zimmer waren sehr groß, Matratzen aber eine Katastrophe! Bzgl. Corona gibt es keine wirklichen Maßnahmen mehr, außer Desinfektionsspender!

• Unser Zimmer war sehr geräumig aber etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen waren leider eine Katastrophe! Vor unserem Balkon war unweit das H2O, leider wurde hier abends ziemlich Party gemacht und wir konnten die Fenster, aufgrund der Lautstärke, nicht öffnen ( was bei der Hitze echt unangenehm war)

• Gut
  • Essen am Abend war hervorragend! Frühstück war auch alles vorhanden was man benötigt! Mittagssnack war etwas dürftig!

• Gut
  • Der Service war eigentlich super! Außer am ersten Abend war ein etwas älterer Kellner nicht unbedingt sehr freundlich, hatten aber dann Glück und wurden von diesem nicht mehr bedient!

• Gut
  • Die Lage ist super, in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Badesee, leider haben wir diesen, aufgrund extremer Menschenansammlung, nicht genutzt (war uns im Bezug Corona etwas zu viel los) Mit dem Auto waren die Bergbahnen Fiss und Serfaus gut zu erreichen!

Das Dschungelbad extra für Kinder war mehr als Klasse! Hallenbad war eigentlich nur für Erwachsene , dies wurde aber leider von vielen Gästen nicht eingehalten, kontrolliert wurde dies seitens Hotel nicht! Uns persönlich fehlte ein Außenpool! Kinderspielplätze gibt es zwei, ein etwas kleinerer an der HotelTerrasse und ein größerer etwas abgelegener! Tennisplatz und Tischtennisplatte sind vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020