Teils veraltet, aber alles ist sauber und hochwertig. Wir wollten ein paar ruhige und entspannte Tage und die hatten wir dort. Das Essen war ein absolutes Highlight
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit eigener Couch und eigenem Balkon. Die Aussicht auf die Berge ist unschlagbar. Leider waren die Zimmer etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen
Wir hatten jeden Abend ein 5 Gänge Menü, das wirklich von hervorragender Qualität war. Der Essbereich ist groß und bietet sogar Platz für ein groeses Buffet. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen Top!
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr am Wohlbefinden der Gäste interessiert
Für Ski- und Wintersportliebhaber ist die Lage ein Traum, weil man so viele Skigebiete in der Nähe hat. Auch zum Wandern und spazieren ist die Lage optimal. Der Ort selbst ist relativ klein, viel zu schauen gibt es nicht.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich relativ groß Außerdem bietet das hotel Ausflüge usw. An Pool war leider nicht beheizt und deshalb kein wirklich entspannendes Erlebnis Die Massage hingegen war ein echtes Highlight
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |