Traumhafter Familienurlaub garantiert! Glückliche Kinder und tolle Erholung für die Eltern in der wunderschönen Natur Kärntens.
Verschiedene Kategorien vorhanden. Wir selbst waren nun schon häufig im "Willi Wurm", können aber auch die Kategorie "Nachtigall" sehr empfehlen. Besonders das warme Holz und der tolle Blick von der Terasse / dem Balkon überzeugt uns immer wieder. Ausstattung entspricht exakt der Beschreibung auf der Homepage. Es ist alles vorhanden, was wir benötigen. Die Matratzen sind bequem und ermöglichen einen erholsamen Schlaf.
Man kann nahezu rund um die Uhr essen - für jeden ist was dabei! Sehr leckeres, reichhaltiges Essen. Es gibt morgens immer ein großes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl inkl. Frontcooking-Station, an der Eierspeisen frisch nach Wunsch zubereitet werden. Auch heimische Produkte wie Käse Schinken, Butter, Honig, Eier, etc. sind vorhanden. An zwei Kaffeevollautomaten lassen sich den ganzen Tag lang leckere Kaffeespezialitäten zubereiten. Als Krönung fehlt nur noch frisch gepresster Orangensaft :) Mittags gibt es wechselnde Snacks am Buffet. Suppe, Nudeln mit Sauce und Salat mit Brot gibt es zusätzlich jeden Mittag. Nachmittags kann man sich dann bei einer Brotzeit oder aber mit Kuchen vom Buffet stärken. Das Abendessen wählt man in der Regel morgens beim Frühstück. Hierbei stehen immer ein Fleisch, ein Fisch und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Zusätzlich zu diesen Hauptspeisen gibt es immer ein Salat und ein kleines Vorspeisenbuffet Punkt außerdem kann man zusätzlich noch seine Suppe und auch die Nachspeise am Morgen auswählen. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein an dem sich natürlich auch die Erwachsenen bedienen dürfen. Unser Highlight ist das riesengroße italienische Buffet, dass es meistens einmal in der Woche gibt und die Genießerherzen höher schlagen lässt. Zum Frühstück und zum Abendessen hat man einen festen Sitzplatz, an dem immer sehr schön eingedeckt ist. Mittags kann man sich seinen Tisch frei wählen; hierzu steht auch bei schönem Wetter auch eine Außenterrasse bereit.
Saubere Zimmer, ausreichend Handtücher und Zubehör wie Duschzeug / Shampoo, Toilettenpapier, Kosmetiktücher, etc. Fehlt mal etwas, wird umgehend aufgefüllt.
Traumhafte Lage etwas oberhalb von Hermagor mit einem tollen Blick aufs Nassfeld und die karnischen Alpen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wird insbesondere für die Kinder sehr viel geboten. Die Eltern können sich währenddessen im wunderschönen Außenbereich oder beim Wellness erholen. Aber auch in der Umgebung des Hotels finden sich schöne Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. der Weissensee. Besonders gut gefallen uns das fantastische Schwimmbad und der sehr gepflegte Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |