Christoph Prager (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Auch Eltern können im Urlaub entspannen!

Liebevolle Kinderbetreuung, hervorragende Küche für jeden Geschmack. Eigene Skischule für Kinder auf dem Hotelgelände oder Skibustransfer zum Nassfeld in wenigen Minuten. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und haben alles an Ausstattung, die man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Das Personal ist stets hilfsbereit und Sonderwünsche werden rasch erfüllt. Für Eltern, die sich im Urlaub auch einmal eine Auszeit gönnen wollen ist das Kinderhotel Ramsi die richtige Wahl!

• Tolle Ausstattung, viele haben ein eigenes Kinderzimmer mit Stockbetten oder auch Gitterbetten. Fußbodenheizung mit eigenem Thermostat, Fensterrollos welche das Zimmer für einen Nachmittagsschlaf richtig gut abdunkeln. Großzügige Möblierung, vorwiegend aus Echtholz. Keine durchgelegenen Matratzen!

• Sowohl für Feinschmecker als auch für einfache Kindergerichte vom Buffet ist stets gesorgt. Großes Frühstücksbuffet mit eigener Köchin für's frische Rührei oder Spiegelei. Große Auswahl an Müsli, Gebäck, Wurst und Käse. Mittags gibt es klare Suppe mit verschiedenen Einlagen und mehrere Hauptspeisen in der Selbstbedienung. Alternativ gibt es für Babies und Kleinkinder stets eine riesen Auswahl an Hipp Produkten. Kurzum...von 7 Uhr morgens bis 9Uhr Abends gibt es keinen Hunger!

• Es wurde jeder Sonderwunsch umgehend erfüllt. Beispielsweise extra Pölster, ein kaputt gegangener Feuchttuchspender wurde rasch ersetzt. Die Damen der Kinderbetreuung gehen ebenfalls gerne auf Extrawünsche ein.

• Für einen Winterurlaub ist alles nötige schnell erreichbar. Für den Fall der Fälle gibt es in Hermagor auch gute Ärzte. Zum Skigebiet Nassfeld fährt man ca. 5-10 min oder mit dem vom Hotel organisierten Skibus.

• Sport

Riesiger Indoor Spielplatz (Kinder El Dorado). Hallenbad (es werden auch Schwimmkurse angeboten). Turnsaal und Kinderkino bzw Theater. Fitnessraum mit ausreichender Ausstattung und Familiensauna. Außerdem werden auch verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph Prager

Lieber Christoph mit Familie! Wir freuen uns riesig über eure herzlichen und wertschätzenden Worte, für die hervorragende Bewertung und auch dafür, dass ihr uns bereits zum wiederholten Mal besucht habt. Das ist für uns eine große Ehre und Auszeichnung - Vielen Dank! Dass ihr unsere Ramsi-Familie so sehr wertschätzt und euch bei uns ganz wie daheim fühlt, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen euch eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit euch! Mit den allerwichteligsten Grüßen aus Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi