- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser sechster Aufenthalt - 4xWinter, 2xSommer - und wieder war alles ausgezeichnet (Einrichtung, Service, Essen, Kinderbetreuung, Atmosphaere). Wir hatten wieder einen Super Urlaub und der Ramsi-Urlaub fuer diesen Sommer ist auch schon gebucht. Herzlichen Dank an Ramsi, Familie Ramsbacher und das Ramsi Team fuer einen weiteren rumdum gelungenen Urlaub! Joerg
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg mit Familie, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und für die Wertschätzung, die sie unserem Ramsi-Team und unserer Familie entgegenbringen. Wir haben uns über Ihre begeisterte Auswertung riesig gefreut! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub wieder in allen Facetten genossen haben und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im Sommer, um auch Euren nächsten Urlaub wieder zu einem unvergesslich-schönen Erlebnis zu machen. Freuen Sie sich auf Neuerungen und nette Überraschungen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Sonnige Grüße aus der tiefwinterlichen Ramsi-Naturerlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team