Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub

Ein familiengeführtes und bodenständiges Hotel, das ruhig gelegen liegt. Für Kinder gibt es wirklich nichts, was man vermissen könnte. Der Außenspielbereich ist gigantisch, auch drinnen wird es nicht langweilig im Rutschenparadies. Kulinarisch war vieles geboten, worauf sehr auf die Regionalität geachtet wurde - es war stets ein wahrer Gaumenschmaus. Abseits vom Hotel wurde uns auch nicht langweilig, von Nassfeld über Pressegger- und Weißensee, Egger Alm, .... es gibt so viel zu sehen und überall ist für Kinder was geboten. Unser 2. Urlaub hier war wieder ein Traum!!

• Das Zimmer war sehr schön, auf Wunsch hin wurde uns sofort ein weicheres Kissen geliefert, nur der Blick vom Balkon da hatten wir letztes Jahr einen schöneren. Das Bergpanorama haben wir etwas vermisst.

• Sehr leckeres Essen, regionale Spezialitäten.

• Das Personal und die Hotelierfamilie war stets sehr freundlich und herzlich.

• Ruhige Lage, toller Außenbreich, perfekt für zahlreiche Ausflüge, z.B. Nassfeld, Seen, Almen, ...

Im Hotel war vieles geboten: Innen- und Außenpool, Tischtennis, Soccerplatte, Fitnessraum, zahlreiche Spielangebote draußen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra