Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Ein traumhafter Familienurlaub

Liebes Ramsi-Team, 💕 wir möchten uns von ganzem Herzen für diesen wundervollen Aufenthalt bei euch bedanken! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und geborgen gefühlt. Der Check-in war herzlich und unkompliziert, und das gesamte Team war während unseres gesamten Urlaubs einfach unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ihr strahlt echte Herzlichkeit aus! 🌞 Das Essen war ein Traum – abwechslungsreich, frisch und mit so viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstück mit den perfekt gemachten Eiern hat uns begeistert, und das Abendessen war jedes Mal ein Highlight – fast zu viel des Guten! 😄 Auch die Getränkeauswahl und die entspannte Atmosphäre haben perfekt dazu gepasst. Unser Zimmer war wunderschön, sauber und richtig gemütlich – man merkt, dass hier jedes Detail mit Herz gestaltet wurde. Die Kinder waren überglücklich, von der tollen Betreuung bis zu den vielen Spielmöglichkeiten. Es ist so schön zu sehen, mit wie viel Liebe ihr Familien willkommen heißt! 👨‍👩‍👧‍👦💫 Vielen, vielen Dank für diese unvergesslichen Tage – ihr macht das Ramsi zu einem ganz besonderen Ort! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal! 💖 Herzliche Grüße Manuel, Kathrin mit Aaron und Roja

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin mit Familie! Vielen herzlichen Dank für eure sensationelle Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber (wenn ihr den Freudentanz, den unser Wichtel Ramsi gerade aufführt, bloß sehen könntet )! Für uns ist es schließlich das Größte, wenn ihr euch bei uns wohlfühlt und wenn ihr euren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen könnt. Vielleicht kommt ihr uns ja bald wieder einmal besuchen? Es wäre uns ein Freudenfest! Vielen Dank dafür. Mit den allerwichteligsten Grüßen aus Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi