- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrmals bei Ramsi und seiner Crew und haben es jedesmal genossen, im Haus verwöhnt zu werden. Die Kids fühlten sich im Haus wieder sofort wohl. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gut, ein "richtiges" Schwimmbecken fehlt leider. Das Schigebiet wird mit Haustaxi erreicht - Schieinstellmöglichkeit vor Ort ist natürlich kostenlos gegeben. Über das Schigebiet selbst kann es nur eine Bewertung geben: Es ist das Beste!!! Alexander (45 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Alexander mit Familie, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Verwöhnurlaub bei uns in vollen Zügen zum wiederholten Male genießen konnten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Das Lob an die Ramsi-Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben. Der neue Schwimmbereich ist fertig geplant, derzeit bekommen wir eine coole Reifen-Rutsche für das Freischwimmbad! Das Skigebiet Nassfeld ist sicherlich ein modernes, sehr gut ausgebautes und zukunftsorientiertes Skigebiet, direkt vor unserer Haustüre! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße von Familie Ramsbacher & dem Ramsi Team