Großzügige moderne Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche, gute Kinderbetreuung - hier ist für Urlaub der Eltern und Großeltern gesorgt. Es gibt ein zusätzliches tolles Eventangebot mit Betreuung. Die Inhaber sind nur lobend zu erwähnen und haben für jeden Gast Zeit. Wir haben das Hotel neunmal besucht. Unsere Kinder und Enkelkinder schon des öfteren.
Unser Zimmer (Großeltern) war großzügig und jederzeit sehr sauber.
Man fühlt sich wie im Hotel. Die Küche ist positiv zu erwähnen, weil auch abwechslungsreich Wir haben nur gute Atmosphäre erlebt (auch ein bischen "Schunkeln" mit der Chefin
Bei Fragen wird sofort weitergeholfen. Über Beschwerdehändling kann ich nicht berichten. Es gab keine Beschwerden
In dieser Umgebung muss es einem gut gehen. Die Fahrzeit zum Hotel ist natürlich individuell. Wir sind aus dem Raum Augsburg und sind in 2 Etappen angereist. Die Ausflugsziele vom Hotel aus sind als sehr gut zu bewerten.
Hier ist nahezu alles geboten. Auch bei schlechtem Wetter entsteht keine Langeweile. Indoor ist neben Fitnessraum, Hallenbad, Turnhalle Die Tischtennisplatte hat vom Standpunkt und Qualität noch "Luft nach oben"
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |