Tim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes P/L-Verhältnis - wir kommen wieder!

In diesem Mai war es für meine Frau, unsere 2 Kinder (1 und 2) und ich endlich Zeit für den ersten Familienurlaub. Wir haben uns nach längerer Recherche dann für das Kinderhotel Ramsi entschieden. Und kurz vorneweg: Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für nächstes Jahr nochmal eine Woche reserviert haben. Was uns bei einem Kinderhotel besonders wichtig war, war, dass wir als Eltern auch mal Pause haben wollten. Und dank der super Kinderbetreuung und den vielen vielen Aktivitäten konnten wir das auch! Die Kinderbetreuung, das Außengelände, das Hallenbad und der Indoorspielplatz waren wirklich hervorragend für die Kinder. Für uns als Erwachsene war vor allem die Sauna extrem erholend. Besonders hervorheben möchten wir noch den wirklich exzellenten Service, der sehr sehr freundlich und zuvorkommend war. Außerdem haben wir uns jeden Tag auf das Essen gefreut, welches uns ausnahmslos immer überzeugt hat. Für die Kinder gab es eine reichliche Auswahl am Buffet, die Eltern wurden mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnt. Alles in allem hat es uns außerordentlich gut gefallen. Die wenigen Verbesserungsvorschläge haben wir direkt mit dem Hotel kommuniziert und sind meiner Ansicht nach so klein, dass sie die Bewertung in keinster Weise negativ beeinflussen. 10/10, wir kommen wieder!

• Super Zimmerservice der stets das Zimmer blitzeblank hinterlassen hat. Wir hatten 2 Zimmer, eines für die Kinder und eines für uns Erwachsene. Dazu ein Balkon mit einer traumhaft schönen Aussicht.

• Buffet, 3-Gänge-Menü, sehr sehr hohe Essensqualität!

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sauna, Kinderbetreuung, Ponyreiten, Hallenbad, Kindersauna, Sandkasten, Spielplatz, Trampoline, Märchenpfad, Indoor-Spielplatz

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness