Es ist ein Mega Kinderhotel! Das Ramsi ist ein familiäres Kinderhotel mit super tollem netten Personal! Die Kinderbetreuung ist einfach toll und die Betreuerinnen alle super nett! Unser Sohn wäre am liebsten nur dort geblieben. Die Kinderbetreuung bietet immer ein abwechslungsreiches Programm. Im Winter zum Beispiel einen Skikurs oder Rodeln, Fackelwanderung… Und das alles direkt am Hotel ohne lange Wege. Im Restaurant wird man rundherum verwöhnt. Das Essen ist einfach Top und das Servicepersonal Mega nett.👍🏻 Der Zimmerservice ist top. Jeden Tag aufs neue alles blitzblank geputzt und aufgeräumt. Und immer eine Überraschung für unseren Sohn. Alles in allem einfach nur zu empfehlen. Wir waren auch schon in anderen namhaften Kinderhotels, aber in dem Standard und Service noch nie erlebt. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank an das Ramsi Team Danke an Karin und Walter Ramsbacher Und dem lustigen Wichtel Ramsi! Grüße Familie Nemecek
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet und top gepflegt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach Top. Immer abwechslungsreich und für alle was dabei! Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wird sofort versucht zu lösen. Die Bar ist gemütlich und die Auswahl an Cocktails und Getränken bestens.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer hilfsbereit und Mega nett. Egal ob Rezeption oder Restaurant oder Kinderbetreuung, einfach alle top 👍🏻
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sehr sauber! Schöne Atmosphäre Und super Wasserspiele, von Schwalldusche über Massagebereich und Sprudelbad.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse