Der Urlaub war wunderschön unsere Tochter 4 Jahre hatte viel Spaß. Der Spielplatz und der Indoor Bereich war toll und für Kinder leicht ausreichend. Der Outdoor Pool könnte größer sein weil wir waren nicht in der Hauptsaison und er war ziemlich voll. Die Essensauswahl könnte größer sein und geschmacklich besser abgeschmeckt. Der Wellness Bereich war toll ausgestattet aber die Behandlungen könnten besser an den Kunden angepasst werden wie es beworben wird. Und vielleicht eine bessere Organisation wenn ein Reisebus oder eine größere Gruppe von Personen kommt weil das man fast 20 Minuten am Buffet anstellen muss das man was zum Essen bekommt das kann es nicht sein wir wären ja sonst später gegangen aber es gibt ja nur von 12-13 Uhr Mittagessen. Aber in großen und ganzen hat es gepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, mit Familie Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euren Ramsi-Urlaub genießen konntet. Vielen Dank auch für eure Anregungen, das nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot zu verbessern. Mit den allerwichteligsten Grüßen aus dem sonnigen Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi