Roland
Verreist als Familie • Oktober 2023
Traumurlaub im Ramsi Hotel

Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich Empfangen. Maria vom Empfang zeigte uns sehr freundlich und ausführlich das Hotel und das Zimmer. Das Zimmer war sehr sehr sauber und wirklich liebevoll dekoriert. Was auch jeden Tag aufs Neue so war. Unser Sohn war immer Happy. Das Restaurant war sehr sauber und schön eingerichtet. Vom Restaurant war ein Riesen Panorama auf die Alpen. Das Restaurant Personal war mehr als freundlich. Vielen Dank noch einmal an alle! Der Garten war ein Riesen Paradies zum Spielen. Von Trampolin über Hüpfburg und Kletterturm bis zur Kettcar und Bobbycarstrecke. Weiter war ein Fußballfeld, Beachvolleyball Platz, Sandspielplatz mit Wasser. Auch die Tiere waren ein interessantes Thema. Unser Sohn war den ganzen Tag unterwegs! Veranstaltungen wie z.B. Wandern durch den eigenen Märchenwald, Schatzsuche im Wald oder Backen im Lehmofen waren Veranstaltungen die unserem Sohn mit 5 Jahren super gefallen haben. Auch eine Feuershow war geboten und der Zauberer kam. Und das wichtigste natürlich, es kam jeden Tag der Ramsi für die Kinder. Es war für uns ein super schöner erholsamer Urlaub. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter und an Karin und Walter Ramsbacher. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Viele Grüße Familie Nemecek

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles bestens und es gibt keinerlei Beanstandungen! Wirklich alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant Team geht auf alle Wünsche individuell ein. Es findet immer eine super Lösung für jeden!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren immer und sofort und mit vollem Einsatz zur Stelle! Wünsche wurden sofort umgesetzt!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gute Ausstattung im Pool mit Massagedüsen, Wasserspielen etc. Beim Pool ist ein Super Panoramablick auf die Alpen möglich! Der Pool ist sehr sauber und sehr gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Animation

Beliebte Animation