Wir fahren am Samstag das 4te Mal ins Kinderhotel Ramsi 🥰, weil es für uns einfach perfekt ist. Die Umgebung traumhaft, das Hotel sauber, und wunderschön eingerichtet. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt: die vielen Tiere, den tollen, großen Garten mit unzähligen Möglichkeiten zum Spielen und Toben, den entzückenden Märchenwald, den Kinderclub, mit den lieben Betreuerinnen und tollem Programm. Das Personal ist außerordentlich bemüht, das Essen schlicht weg ein Traum. Ramsi, der Wichtel macht das ganze zu einem ganz besonderen Erlebnis für gross und klein. Wir fühlen uns schon richtig zu Hause dort.
Wunderschöne, sehr saubere Zimmer/Suiten.
Wunderbares Essen, für groß und klein 🥰
Das Personal sehr zuvorkommend und wahnsinnig bemüht .
Im Hotel gibt es alles was das Herz begehrt, auch wenn es mal kein schönes Wetter gibt, wird es nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dunja |
Liebe Dunja mit Familie, es freut uns riesig, dass ihr euch so auf euren Besuch bei uns im Ramsi freut! ♂️ Wir können es kaum erwarten, euch wieder willkommen zu heißen und gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben. Der Märchenwald, die Tiere und das gesamte Ramsi-Team warten schon darauf… Bis bald und eine wundervolle Anreise! Mit den allerwichteligsten Grüßen aus Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi