Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man in den Urlaub fährt, um Heim zu kommen!

Wir waren zum neunten Mal beim Ramsi…das sagt eigentlich schon alles. Der Ramsi ist für Familien einfach perfekt. Unsere Tochter fühlt sich mit 13 genauso wohl wie damals mit 3 Jahren. Das Tolle ist auch, dass der Ramsi nie stehen bleibt, immer gibt es weitere Entwicklungen und Neuerungen, seien es große, wie seinerzeit der Bau des tollen Panoramabades oder kleinere, wie der Einbau von Homeoffice-tauglichen Schreibtischen in den Zimmern. Es wird immer versucht, noch besser zu werden. Alles andere ist einfach nur perfekt - Räumlichkeiten, Umgebung, Frühstücksbuffet, Abendmenue, Bar…aber das wichtigste: das Personal mit Karin und Walter an der Spitze ist unglaublich nett, hilfsbereit, freundlich, immer mit offenen Ohren. Ich könnte noch seitenweise weiterschreiben, aber das würde den Rahmen sprengen - einfach hinfahren und selber erleben und genießen!

• Einfach zum Wohlfühlen, Zimmerservice perfekt.

• Den Höhepunkt des Tages gibt es schon früh, wenn man das Abendmenue auswählen darf (Fleisch-Fisch-Vegetarisch) - Perfekt

• Die 6 Sonnen reichen hier nicht aus…

• Traumhaft ruhig über dem Gailtal gelegen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung

Für alle Altersklassen gibt es Angebote mit sehr engagierten (Gruß an Anni!) Mitarbeiter*innen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ralph