Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!!

Das Beste Kinderhotel in dem wir je gewesen sind! Wir haben uns wirklich absolut wohl gefühlt! Die Kinder wollen unbedingt noch einmal wieder zum Ramsi kommen.

• Das Zimmer war SEHR sauber und wir haben uns super wohl gefühlt. Das Kinderzimmer ist mit einer Jalousie versehen, sodass die Kinder gut schlafen konnten. Den Balkon mit Blick auf die Berge werden wir so schnell nicht vergessen.

• Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut! Unsere Tochter hat eine schwere Nussallergie und muss jegliche Spuren von Nüssen meiden. Das Personal hat sich so gut um uns gekümmert, dass wir zum 1. Mal sorgenfrei mit unserer Tochter das Essen genießen konnten. Teilweise wurde sogar ein extra Kuchen für sie zubereitet. So etwas haben wir woanders noch nie erlebt.

• Das gesamte Servicepersonal war jederzeit freundlich und höflich und hat sich umgehend um alle Anliegen gekümmert.

• Die gesamte Nassfeldregion hat uns sehr gut gefallen. Der Blick vom Balkon auf die Berge war wirklich unvergesslich.

• Wellness
    • Sport

Vom Indoor Spielplatz über den Indoorpool bis hin zum großen Außengelände gab es ein sehr großes Freizeitangebot. Wir haben es kaum geschafft in 1 Woche alles zu nutzen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness