Jochen
Verreist als Familie • Februar 2025
Zum 6. Mal bei Ramsi

Als wir das erste Mal ankamen trafen wir eine Familie die bereits zum 10. Mal da war. Das könnten wir nicht verstehen. Wer will denn immer am selben Ort Urlaub machen? Nun - wir waren dieses Jahr zum 6. Mal da... Ramsi ist einfach großartig. Ein rundum entspannter Urlaub für Eltern vor allem da die Kinder die ganze Woche glücklich sind. Das ist vor allem dem tollen Personal angeführt von Familie Ramsbacher zu verdanken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Essen praktisch rund um die Uhr. Mischung aus italienisch und österreichisch. Der Chefkoch ist bereits seit 8 Jahren dabei was man positiv merkt

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist herausragend in allen Bereichen. Insbesondere sticht die liebevolle Kinderbetreuung hervor

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein ganz toller moderner Pool. Gute Temperatur. Viele verschiedene Massagen und Sprudelanlagen. Toller Blick auf die Berge

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Kinderclub ist großartig. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Meine jüngste war 4 als wir das erste Mal kamen und die älteste ist nun 12. Geliebt haben sie Ramsi in jedem Alter.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr schönes modernes Schwimmbad für Erwachsene dazu Kinderspielbad. Kostenloser Transfer zum Skigebiet. Rodeln vorm Haus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jochen

Lieber Jochen mit Familie! Wir sind völlig von den Wichtelsocken und freuen uns riesig über eure herzlichen und wertschätzenden Worte. Vielen, vielen Dank! Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Mit den allerwichteligsten Grüßen aus Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi