Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Bodenlose Frechheit

Die gesamte Anlage ist sehr ungepflegt, teilweise dreckig und in schlechtem Zustand. Abgebrochene Fliesen, mitten in der Anlage sind für Kinder giftige Kirschlorbeeren gepflanzt, Pflastersteine schlecht verlegt sodass die Kinder reihenweise hin fallen und sich die Knie aufschlagen. Die Zimmer können nicht vollständig abgedunkelt werden, weil es keine Rollos gibt. Die Bilder sind sehr klein, dass es Vorallem mit kleinen Kindern schwierig ist als Elternteil das Kind in der kleinen Dusche und dem Mini Bad zu duschen. Sie nennen sich Reiterhof, aber die Reitstunden sind für 3 Tage ausgebucht! Und eine vorherige Buchung ist nicht möglich. Die Pferde sind ab 17 Uhr im Stall und dann dürfen die Kinder auch nicht mehr in den Stall. Andere Tiere zum anschauen gibt es nicht. Mit welcher Berechtigung sie sich Familienhotel nennen frage ich mich!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Schlafzimmer ist klein, aber der Raum hat zwei Schiebetüren was wir als positiv empfunden haben

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist noch die beste Mahlzeit von allen! Zu Kaffee und Kuchen gibt es Fertigkuchen vom Discounter, Filterkaffee und das war’s. Keine Auswahl und Qualität bodenlos! Abendessen gibt es in Buffet Form. Pommes mit Billigschnitzel aus der Tiefkühltruhe, wahlweise auch Kartoffelbrei aus dem Eimer oder lieblos angerichtetem Salat mit fertigen Dressings aus dem Discounter! Selbst den Kindern haben die aufgetauten Krapfen zur Nachspeise nicht geschmeckt!

Bester Service

• Kinderspielplatz (Draußen)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für die subjektive Bewertung! Wir sind bereits dabei alles nach und nach zu erneuern und renovieren. Allerdings nimmt so etwas sehr viel Zeit in Anspruch. Die Zimmer wurden 1993 so gebaut und es ist sehr schwierig an der Bauweis etwas zu ändern. Uns deswegen eine schlecht Bewertung zu geben ist fragwürdig! Ja, bei den Pferden ist um 17 Uhr geschlossen, da wir mit Lebewesen arbeiten, die auch ihre Ruhe benötigen. Man sollte mal für sich überlegen, was man für einen Urlaub bei uns mit All inklusive bezahlt. Schade, dass wir Ihren Ansrpüchen nicht genügt haben, vielleicht sollten Sie das nächste mal ein 5* Haus wählen.