- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles was mit Pferden zu tun hatte, war ok. Ansonsten musste man Ansprüche sehr sehr weit runterschrauben. Nur was für Menschen die schlechtes Essen und permanenten Zigarettenrauch lieben.
Kleine Küche vorhanden, jedoch nutzlos ohne Geschirr. Ein Besen wäre gut gewesen. Zimmerreinigung wurde erst an Tag fünf durchgeführt. Keine Ablagen im Bad. Matratzen unzumutbar, total durchgelegen. Es entstand ein richtiges Loch auf Rückenhöhe. Kein Aufzug, somit viel Schlepperei wenn man Zimmer oben hat. Balkon war nicht nutzbar, darauf lag ein alter gammeliger Teppich, der ständig nass war, wenn es geregnet hat. Fenster öffnen zum Lüften kaum möglich, da ständig überall geraucht wurde.
Frisches Obst gab es an Tag sechs, nämlich Apfel. Ansonsten kein frisches Obst die ganzen Tage über. Salatbüffet dürftig, immer dasselbe, nie Tomaten. Einmal gab es in der Woche Nudeln, dann gleich drei Sorten. Restliche Tage immer nur Kartoffeln in unterschiedlichen Formen. Gerade Kinder lieben doch Nudeln mit Tomatensoße. Für Vegetarier war mittags so gut wie nix dabei. Überall war Fleisch drin. Zwischen 10-12 Uhr kein Getränke, noch nicht mal Wasser bei 28 grad.
Wenig entgegenkommend.
In der Nähe gab es einiges was man an Aktivitäten machen konnte, z.b. Spielplätze, kletterwald etc. Hotel liegt schön ländlich, viele Ponys und Katzen am Hotel.
Schwimmbad kalt, Sauna haben wir nicht getestet. Außenbereich zum sitzen recht klein und überall wurde dort geraucht. Man konnte dort weder als Schwangere noch mit Kindern sitzen, unzumutbar. Alternative sitzmöglichkeiten draußen Fehlanzeige, zudem sehr unbequeme Stühle ohne Polsterung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Hallo, vielen Dank für die subjektive Bewertung! Sehr schade, wenn man nicht bei der Wahrheit bleiben kann! Wasser steht den ganzen Tag zur Verfügung, auch von 10-12 Uhr. Auch Obst und Tomaten gibt es täglich.. Auch gibt es öfter als 1x pro Woche Nudeln.. Unser Schwimmbad hat eine Temperatur von 26 grad. Schade, dass Sie hier mit falschen Aussagen um sich werfen und somit unser Hotel sehr schlecht machen.. Tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben!