Jen (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Die Parkplatzsituation ist sehr bescheiden und nicht genügend vorhanden. Die Zimmer sind veraltet und im 90er Jahre Stil. Als 4-köpfige Familie hatten wir lediglich ein Ehebett und ein "Schlasofa", worauf man wie auf einem Brett geschlafen hat, da es steinhart war. Das innenliegende Bad, ohne Fenster war schimmlig, die Dusche verdreckt. Bei den Abschlussleisten hingen die Nägel raus. Mein kleiner ist dort hängen geblieben, sodass wir die Leiste dann entfernt haben (war ja ohnehin nicht fest montiert), Silberfische im Zimmer inklusive. Die Zimmer wurden nur 1x wöchentlich gereinigt und der Müll ebenso nur 1x geleert. Bei einem gewünschten Handtuchwechsel hätte man diesen Zahlen müssen. Zimmerreinigung ebenso gegen Aufpreis, das geht auch gar nicht. Es sollte wenigstens mal durchgesaugt und die Sanitärgegenstände gereinigt werden. Gegen Ende unserer Woche fing die Toilette richtig an zu stinken... Das hatten wir in noch keinem Hotel. Wir sind dann auch vorzeitig abgereist weil das kein Wohlfühlen mehr war. Für die Kinder war es kaum möglich Kontakt zu den Pferden zu haben, da es nicht gewünscht war in die Ställe zu gehen. Ebenso waren die Reitmöglichkeiten per Aushang immer komplett ausgebucht und man hätte sich bereits um 07:00 Uhr anstellen müssen um einen Termin zu bekommen. Die Ponywanderung fand nur alle 2 Tage statt und man hatte, wie oben beschrieben, nicht die Möglichkeit sich dort einzutragen. Wir sind dann auf einen anderen Ponyhof ausgewichen was schon sehr schade ist, da man ja extra einen Reiterurlaub gebucht hat. Das Essen war nicht ausreichend und eigentlich immer nur das billigste vom billigsten. Dosenobst, verdünnte Säfte zum Frühstück, Aufbackbrötchen etc., das ausgeschriebene separate Kinderbuffet gab es gar nicht. In der Toilette bei den Restaurants wurde die Seife mit Wasser aufgefüllt!!! Das geht in der aktuellen Corona Situation gar nicht. Wir sind leider wirklich enttäuscht und können das Hotel nicht empfehlen. Haben uns wirklich mehr erwartet, vorallem was der Kontakt zu den Pferden und Ponys anbelangt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jen

Vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung. Leider verbreiten Sie sehr viele falsche Aussagen! Die Ponywanderung findet 3x die Woche statt. Die Rezeption wird erst um 8.00 Uhr aufgesperrt, deswegen konnten Sie sich gar nicht um 7.00 bereits in die Liste der Ponywanderung eintragen, da diese erst um kurz vor 8.00 Uhr veröffentlicht wird. Auch stimmt es nicht, dass die Kinder nicht in der Reitstall dürfen. Kinder unter 8 Jahren dürfen nicht ohne Eltern rein, da es einfach zu gefährlich ist. Man sollte sich mal für sich überlegen, was man bezahlt und was man dann erwarten kann. An unserem Frühstücksbuffet gibt es für jeden Geschmack etwas zu essen: Verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Semmeln und Brotsorten, Jogurts, Quark, Cerealienecke, gekochte Eier, Obst, Kaffee, Tee, heiße Milch usw. Abends haben wir Essen immer in Buffetform mit insgesamt drei Hauptgerichten, eines davon vegetarisch sowie zwei unterschiedlichen Beilagen, zusätzlich jeden Tag Suppe und 6-7 unterschiedliche Salate. Geschmacksempfinden ist subjektiv und wird von jedem Menschen unterschiedlich aufgefasst. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben, aber solche falsche und übertriebene Aussagen zu treffen, ist eine Frechheit! Ihr Team vom Reiterhof Runding