Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
nie wieder - es ist jedem abzuraten, der hier hin

Sehr schlecht

Das Hotel ist veraltet. Die Zimmer sind klein und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Von Hygiene ist auch nicht viel zu sehen das Bad ist schmutzig u während des gesamten Urlaubs wurde das Bad u das Zimmer nicht einmal gereinigt. Die Betten sind furchtbar, Lattenroste gebrochen, Matratzen durchgelegen u die Aufbettung für das Kind ist steinhart. Die Pferde im Stall sind dagegen luxuriös untergebracht. Das Essen spottet jeglicher Beschreibung. Es gibt nichts frisches, kein Obst oder Gemüse keine frischen Salate geschweige denn gesunde Küche. Alles Fertigessen aus der Dose oder der Tüte. Pasta u Pommes im Wechsel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe- dringend renovierungsbedürftig schmutzige Teppiche, muffige Zimmer alles überaltert

• einfach schlecht

• es gibt keinen Service

• Schlecht
  • bei schlechtem Wetter ist man mit Kindern aufgeschmissen. Hallenbäder größtenteils geschlossen und die, die geöffnet haben, sind überfüllt.

Die Reitstunden für Kinder, die angeboten werden, sind ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yvonne

Unser Haus besteht schon seit einigen Jahren. Das es dadurch nicht komplett neu aussieht ist nur logisch und kein Mangel. Es werden regelmäßig in der gesamten Anlage Renovierungsarbeiten vorgenommen. Jeder Gast sollte sich im Vorfeld informieren, welche Inklusiveleistungen er im Preis enthalten hat und welche nicht! Viele Veranstalter haben nur eine Endreinigung mit dabei! Wir als Hotel geben jedem Gast aus Kulanz eine Zimmerreinigung in der Woche! Dies müssten wir nicht machen, da viele Gäste das im Preis nicht inklusive haben! Auch sollte sich jeder Gast überlegen, was er bezahlt und was man dann erwarten darf! Wenn wir Äfpel ans Frühstückbuffet legen, landen 90% davon bei den Pferden! und viele Ponys dürfen keine Äpfel fressen! Fazit: Wir haben kranke Ponys, benötigen einen Tierarzt und müssen das Reiten absagen- das bringt dann verägerte Gäste, da die Kinder dann nicht reiten können! Preis-Leistungs-Verhältnis sollte beachtet werden!