Im Hotel haben Kinder das Sagen. Zimmer sind freundlich eingerichtet mit Küchenzeile Bad mit Dusche Waschbecken und WC ein Schlafzimmer für Eltern ein Wohnzimmer mit Tisch und Stühlen Ausziehcouch und TV. Es gibt ca 100 Zimmer kann es aber nicht genau sagen Wir hatten AI dazu ist zu sagen Cola Fanta muss gezahlt werden es gibt im Rahmen der AI leckere Säfte für die Kids Plastikbecher bis 21 Uhr gibt es Getränke gratis auch Bier Radler und Wein gibt es Handtuch und Bettwäsche wechsel wird extra berechnet ein kleiner negativ Punkt
Freundlich einfach eingerichtet Schlafzimmer im Flur befindet sich Kleiderschrank und Küchenzeile eine kleines Bad mit Dusche ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch TV Tisch und Stühle ein Balkon od er Terrasse
AI mit großer Saftbar für Kinder gibt es Plastikbecher. Bis 21 Uhr Getränke gratis Bier Radler Weine. An den Speisesaal grenzt ein Spielezimmer was sehr praktisch ist wenn Kinder fertig sind können sie spielen und Eltern können in Ruhe fertig essen. Mit einem einfachen Guten Frühstück beginnt der Tag wer einen Mittagssnack möchte trägt sich in eine Liste ein. Kaffee und Gebäck gibt es am Nachmittag Abends gibt es gute Bayerische Küche für der ein Kindermenü
Wir hatten keine Beschwerden Personal sind alle Freundlich in allen Bereichen. Es wird im Hotel Massage angeboten haben wir nicht in Anspruch genommen. KINDER fühlen sich in der Kinderbetreuung sehr wohl Kasperltheater Disco Glasmalerei oder Salzteig für manche Angebote muss man zahlen ( Materialkosten) lohnt sich. Natürlich das Reiten nicht zu vergessen und Pferde putzen
Es gibt in der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für jedes Alter etwas dabei.
Kinderbetreuung siehe Service Kommentar Eine Spielball mit Billard Tischfussball und andere Elek. GERÄTE Und eine Tischtennisplatte. Einen großen Kinderspielplatz im außen Bereich Ein kleines Hallenbad erfrischen dabei auch eine Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Bemühen unser Haus zu bewerten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir ab den Winter Softdrinks mit im Angebot haben und die Getränke dann bis 22.00 Uhr dabei sind. Über einen erneuten Besuch von Ihnen und ihrer Familie würden wir uns freuen. Gerne können Sie uns telefonisch oder per e:mail kontaktieren. Mit herbstlichen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team