Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Etwas schade sind die vielen Verbote und der rauhe Umgangston im Reitstall,vor allem von Fr.Fischer??(Chefin).Leider gibt es für Jungs keinen Fußballplatz.Das Hotel ist etwas veraltet und die Schlafcouch könnte etwas bequemer sein,aber sonst okay.Das Schwimmbad fanden meine Kinder zu kalt,obwohlsie in öffentlichen Hallenbädern noch nie ein Problem mit der Temperatur hatten.Trotz allem haben sich meine Kinder hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.Ein nettes Familienhotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Handynetz ist schlecht,Wlan nur bis 22Uhr
etwas in die Jahre gekommen,sonst ok bzw siehe oben
Das Essen war in Ordnung und wurde auch nachgefüllt.ES gab Hausmannskost und für die Kinder ein extra Büffet.Nachmittags gab es jeden Tag Doppelkekse etwas einfallslos.Zum Trinken gab es Säfte und Wasser vom Automat.An der Bar bekam man Bier,Radler,Weiß und Rotwein.Ein großes Manko:Leider wird kein Obst angeboten
Das Kinderbetreungspersonal war sehr nett,.ein Verbesserungsvorschlag mit den Kindern auch nach draußen gehen zB Gaudiralley oder ähnliches Die meisten Leute im Restaurant und Rezeptionsbereich waren sehr freundlich.Ebenso wie der Hausmeister der sofort die kaputten Lampen austauschte.
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt auf einem Hügel.In Runding gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft.Allerdings braucht man ein Auto um von hieraus Ausflüge zu machen. Im Hotel liegen viele Flyer aus.
Es gibt keine Reitstunden für 6-8 jährige Kinder.Entweder gab es hier schon soviele negative Vorfälle,da ein sehr rauher Umgangston herrscht.Die Kinder dürfen sich den Pferden nicht nähern wenn sie angebunden am Putzplatz stehen.Trotz vorheriger Nachfrage und Erlaubnis wurden wir sofort von der Chefin angewiesen vom dem Schulpferd weg zu gehen.Daraufhin bekam dann die Pflegerin einen Anpfiff,die es netterweise erlaubte.Die Kinder haben nur in der Früh die Möglichkeit sich den Ponys zu nähern in dem sie zum Putzen kommen mit vorheriger Anmeldung.Sicherheit recht und schön:Wenn man nur zwischen Reithalle und Stall vorbeiläuft wird man schon angeredet man soll feste Schuhe anziehen.Aber wie kann es dann sein,das eine ältere Frau,die keine Ahnung von Pferden hat ein Großpferd führt mit vorne und hinten offenen Sandalen???das finde ich nicht okay Bei unserem Ponyhof zu Hause haben die Kinder viel mehr Kontakt zu den Pferden obwohl sie ebenso einen großen Ferienbetrieb haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Bemühen unser Haus zu bewerten. Unser Schwimmbad hat eine kostante Temperatur von 27 Grad (ist so vom Amt vorgeschrieben). Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Kinderbetreuung werden wir in unserer nächsten Besprechung gerne einfließen lassen. Zu unserer Reitabteilung. Es gab keine negativen Vorfälle bei uns (Gott sei Dank). Von vielen anderen Gästen wird aber unsere Reitabteilung mit der Kinderbetreuung verwechselt was zur Folge hat, dass viele Kinder ohne Eltern rumlaufen. Dass unsere Reitlehrerinnen dann die Kinder ermahnen müssen ist verständlich. Stellen Sie sich vor, dass Sie von morgens um 7.00 Uhr bis abends um 19.00 Uhr ständig am Kopf gestreichelt werden und das Tag für Tag, irgendwann geht es doch zu weit und Sie wehren sich. Pferde beißen oder treten in diesem Moment und dass das nicht passiert, sind unsere Reitlehrerinnen da um die Tiere zu "schützen". Wir hoffen immer auf das Verständiss unserer Gäste. Wir hoffen dass Sie unsere Sicht nun besser verstehen. Mit schönen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team