Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian Simone Sean und Emma (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit sehr gerne wieder!!!

Wir waren jetzt im Mai mit unseren zwei Kindern (8 und 5) dort und es war sehr schoen!!! Die Appartments waren voellig ausreichend und schoen bezueglich der Einrichtung, wie auch der Aufteilung. Es wirkt alles sehr durchdacht. Die Kinderbetreuung war nicht zu uebertreffen: Sehr herzlich und liebevoll. Sogar die Namen der Kinder haben sich die Betreuerinnen gleich gemerkt, trotz des staendigen Kinderwechsels. Ausserdem war fuer die Sicherheit der Kinder wirklich gesorgt: Man musste klingeln um seine Kinder zu holen oder zu bringen. Es sei denn man gab die Erlaubnis, dass die Kinder alleine zurueck ins Appartment duerfen. Auch abends gab es tolle Angebote fuer die Kinder. Vielen Dank an das super Kinderbetreuungsteam!!!! Die Lage des Hotels ist auch wunderschoen. Schwimmbad mit Sauna und Rotlichtkabine ist voellig ausreichend und schoen. Der Service ist auch sehr gut. Alles wurde prompt gebracht und abgeraeumt und jeder war freundlich, auch an der Rezeption!!! Das Essen war super! Fruehstueck alles was man sich irgendwie wuenschen kann. Mittags der Snack, abends ein super leckeres Buffett immer mit diversen Wahlmoeglichkeiten. Fuer die Kids das extra Buffett, an dem sie sich selbst anstellen konnten, was wir eine tolle Idee finden. Von den Freizeitangeboten gibt es mehr als genug in der Gegend, wozu wir allerdings gar nicht kamen, weil im Hotel genug geboten wurde: Sei es die Kinderbetreuung oder die Angebote abends fuer die Kids; Billiard, Tischtennis, Darts...; das Schwimmbad; die Pferde, Pony's, Ziegen oder die Katze, der Spielplatz... Unsere Kinder fuehlten sich dort wohl, dadurch konnten wir uns umso wohler fuehlen. Wir koennen Leute, die ueber das Hotel zu meckern haben nicht verstehen. Das Preis- Leisungsverhaeltnis ist phantastisch. Wem es nicht genug Vitamine fuer seine Kinder gibt, der kann sich in seinem Appartment selbst Obst und Gemuese lagern. Wenn man ein nagelneues 5 Sterne Hotel hat und hat 3 Monate lang Kinder mit Familien dort, die Gebrauchsspuren waeren kaum weniger... Alles ist gut wie es ist!!! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team - wir werden naechstes Jahr wieder kommen!!! Adrian, Simone, Sean & Emma T.

• Wellness
  • Sport