Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen !!!

Wir waren zum 7. Mal hier und freuen uns immer wieder über das freundliche Personal, egal ob Rezeption oder Service. Man bekommt den ein oder anderen Tip für Ausflüge und Unternehmungen und wird stets zuvorkommend behandelt! Auch der Zimmer-Service muß erwähnt werden. Wir reisen mit Hund und es gibt nie ein Problem, wenn wir darum bitten, das Zimmer erst eine halbe Stunde später zu säubern (wir also mit dem Hund weg sind)! Fazit: Das Personal gesamt ist eine tolle Truppe !!!

• Gut
  • Es gibt ein Schlafzimmer (klein aber fein). Wohnraum mit Couch, Tisch u. Stühlen und einen Fernseher. Außerdem - viel Stauraum! Durch die Ruhe schläft man traumlos gut .

• Gut
  • Frühststücksbuffett mit Brot u. Brötchen, Wurst, Schinken, Braten u. Käse., gekochte Eier. Div. Müsli, Joghurt und Marmeladen. Beim Abendbuffett kann man unter drei Gerichten wählen (eins davon vegetarisch). Toll ist das schöne Salatbuffett ! Die Atmosphäre ist fröhlich und durch die kleinen Erdenbürger recht umtriebig, was uns persönlich nie stört (wir hatten auch mal kleine Kinder).

• Service gleichbleibend freundlich und kompetent !!! Eine glatte Eins !

• Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits des Dorfes. Für Ausflüge benötigt man ein Auto. EIne Wanderung zur Ruine Runding kann man bequem zu Fuß unternehmen . Gute Ausflugsziele sind für uns Bad Kötzting (Stadtpark u.Therme), Fürth i.W. (Drachenhöhle u. Wildgarten), Zwiesel, Bodenmais und Arnbruck. Ansonsten gibt es viele Wandermöglichkeiten! Wer die Ruhe braucht und liebt, ist hier absolut richtig .

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen sehr intensiv die Sauna innerhalb des Hotels, der Poos ist uns zu kalt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise