Kleines schön gelegenes Familienhotel. Der Empfang und der Erste Kontakt an der Rezeption war in Ordnung. Das Zimmer war sehr altbacken eingerichtet und auch abgewohnt. Der Teppichboden hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Wände könnten auch mal wieder frische Farbe vertragen. Die Einrichtung und das Aussehen des Zimmers wären hinnehmbar gewesen, wenn es zumindest ordentlich geputzt gewesen wäre. Der Staub der letzten Monate hat sich angesammelt und zwar auch an Ecken an denen man mit einem Putzlappen Problemlos hinkommen würde. Die Betreuungsmöglichkeiten für unsere Kinder waren in Ordnung. Die Kinderbetreuung ist dabei lobend herauszustellen. Sie war sehr gut und für die Kinder abwechslungsreich. Die Angebotenen Freizeitmöglichkeiten (Spielzimmer, Spielplatz, etc.) waren für die Größe des Hotels ausreichend. Das Essen war für uns Erwachsene lecker und nahrhaft. Nur es gibt ein sehr "GROSSES" Manko: Für Kinder gibt es leider wenig bis keine Auswahl an Essen. Auf Nachfrage ob es möglich ist, ein Paar Pommes Frites zu bekommen, war die Antwort, dass dies nicht möglich sei. Meine Kinder haben sich am Abend von Brot ernährt. Beim Mittagssnack gab es die Reste vom Vorabend. Obwohl wir "All Inklusive" gebucht hatten, mussten extra Wünsche wie z.B. Pommes extra bezahlt werden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Der Kontakt im Vorherein zum buchen von Reitkursen gestaltete sich als eher schwierig. Sie haben erst nach mehreren e-Mails geantwortet. Der Interessante Bambini-Kurs fand nur Montag-Mittwoch statt. Auf Nachfrage, wurde mir mitgeteilt, dass dieser Kurs bei höherem Interesse auch von Mittwochs bis Freitags über das setzten einer Warteliste gebucht werden kann. Das könnte man mir allerdings erst zwei Wochen vor Anreise bestätigen. Diese Info habe ich nicht bekommen, auch nach mehrmaliger Nachfrage ca. 2 Wochen vorher. Einige Tage vor Anreise kam die Info dass dieser Kurst bereits auch schon ausgebucht sei. Wir wollten dann vor Ort eine geführte Pony Wanderung machen. Dies war aber nicht möglich, da die ausgehängten Listen zum Eintragen immer voll waren. Wir haben keine genaue Info darüber bekommen, wo man sich am besten zur welcher Uhrzeit eintragen muss um einen der begehrten Plätze zu bekommen. Unsere Kinder mussten sich leider mit dem Kinderreiten (10 Minuten) zufrieden geben. Sie hätten sich mehr Zeit auf dem Pferd gewünscht. Abschließend ist zu sagen, dass das Hotel "klein und gemütlich" ist, schön gelegen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eigentlich in Ordnung. Das Hotel hat Potential das Ausgeschöpft werden sollte!!! Dafür wäre ich auch bereit, ein paar €uro mehr zu zahlen.
Altbacken, abgewohnt und dreckig.
geschmacklich in Ordnung, aber nicht auf Kinder ausgelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Ben |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass der Andrang bezüglich des Reitens in Ihrer Woche so extrem groß war. Allerdings hätte sowohl unsere Rezeption als auch die Mitarbeiter im Reitstall Ihnen gerne Auskunkft gegeben. Wenn man allerdings nicht nachfragt, können wir Ihren Unmut nicht wissen. Auch bieten wir ein ausreichendes Buffet für Erwachsene und Kinder an. Klar, jedes Kind isst nicht alles, aber wir können auch nicht für jedes Kind extra kochen! Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben! Wir sind sehr bemüht Ihre Kritik anzunehmen und sind bereits dabei, unsere Zimmer nach und nach zu renovieren! Mit freundlichen Grüßen Familienhotel Runding