Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal...

Schlecht

Für einen Reiterhof hat es wenig Angebote zum Reiten oder dem Umgang mit Pferden. Das Zimmer war dreckig und es wurde auch während unserem Aufenthalt nicht geputzt, es wurde lediglich 1x der Müll entsorgt. Es gab eine Küchenzeile, aber nicht eine Geschirr, was nicht gerade toll ist, wenn man mit Kindern verreist. Das Essen war ok, aber wenig Auswahl. Der Pool war kalt, das Babybecken nicht gefüllt. Die Kinder waren richtig enttäuscht. Es gibt kein WLAN auf den Zimmer, nur an der Rezeption und wenn man Glück hat, unten beim Essen. (Und das im Jahr 2022) Wir kommen definitiv nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelbett in einem sehr kleinen separaten Raum, leider gab es nur Schiebetüren, die sehr laut beim öffnen und schließen waren. Das Bad hat eine Dusche, wo man aber lieber nicht rein wollte. Der Filter im Bad war total verdreckt und es hingen Spinnweben von der Decke, die schon voller Staub waren. Die Küchenzeile hatte kein Geschirr. Im Wohnbereich steht eine Schlafcouch, die nicht gerade bequeme ist, der Fernseher ist sehr klein und uralt (da ist unser Tablet schon fast gröser). Der Balkon ist mit einer kleinen Sitzgelegenheit ok, nur schließt die Tür nicht. Es ist alles sehr abgewohnt und sollte dringendst renoviert werden

• Das Essen war ok. Teilweise war es überwürzt. Die Auswahl war klein. Zum Frühstück gab es "Säfte" die pures gefärbtes Zuckerwasser war. Das All Inklusive beginnt erst um 12 Uhr und endet um 21 Uhr. Finde ich in einem Familienhotel total fehl am Platz, die Kinder wollen auch schon vor 12 Uhr was trinken. Zum Mittagessen gab es eine Liste wo sich jeder eintragen konnte, wenn er was wollte.

• Das Personal war nett, wirkte aber ab und zu gelangweilt und genervt

• Gut
  • Es gibt schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Schlecht

Kinderanimation war gegeben, allerdings nur Montag bis Freitag. Reitangebote waren für einen Reiterhof auch gering. Samstag gab es nur 2x das Angebot zum Reiten für die gröseren Kinder, allerdings waren das nur 20 Minuten. Definitiv zu kurz. Sonntag gibt es überhaupt kein Reitangebot. Pool war eiskalt, Whirlpool war abgebaut und das Babybecken war leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susa, danke für Ihre subjektive Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie vor Ort nicht versucht haben das Gespräch mit uns zu suchen. Grundsätzlich sind wir natürlich kein neues Hotel, jedoch sind wir durchgängig dabei, unser Haus zu renovieren und zu erneuern. Dies geschieht natürlich nicht über Nacht. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Essen nicht zugesagt hat. Jedoch ist Geschmacksempfinden bekanntlich unterschiedlich und wird von jedem Gast anders aufgefasst. Ihre All Inkusive Leistungen können Sie VORAB bei jedem Reiseveranstalter einsehen - daher ist es leider nicht nachzuvollziehen, dass Sie überrascht darüber waren, dass Sie keine Zimmerreinigung im Preis inkludiert hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute das Team vom Reiterhof Runding