Pia (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll für Kinder! Wir fahren bestimmt wieder hin!

Gut

Hotel liegt abgelegen im Ortsteil Runding inmitten des Bayerischen Waldes. In der nahen Umgebung befinden sich zahlreiche Ausflugsziele! Auch der dazugehörige Pferdestall mit den Angebotenen Reitkursen/Kutschfahrten/Spaziergängen ist zu empfehlen.

• Zimmer sind abgewohnt und die Betten/Schlafcouch abgewohnt, aber das wussten wir bereits bei der Buchung und es war nicht so schlimm wie tlw. in den Bewertungen dargestellt. Eine Renovierung wäre nötig, aber zum Schlafen war es absolut in Ordnung. Fernseher aus dem vorherigen Jahrhundert sollte auch ausgetauscht werden! Weder mobile Daten noch WLAN im Zimmer verfügbar!

• Essen war für den Preis absolut in Ordnung! Jeder kann sich etwas leckeres finden! Der Mittagssnack dürfte etwas kreativer ausfallen und zum Frühstück hätte ich mir frisches Obst und auch mal anderes Gemüse als nur Gurken gewünscht!

• Servicepersonal alle super freundlich! Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant! Immer hilfsbereit und zuvorkommend!

• Gut
  • Ganz viele wunderschöne Ausflugsziele innerhalb von höchstens 30 Minuten mit dem Auto problemlos zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote in Hülle und Fülle im Umkreis von höchstens 30 Minuten mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind bereits dabei unser Hotel und die Zimmer zu renovieren. Leider nimmt dies viel Zeit in Anspruch und dauert. Dennoch hoffen wir dich und deine Familie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße das Team vom Familienhotel